(16 – 35 Лет)

Сеть школ Stafford House

Сеть школ по 3 странам:
США: Бостон, Чикаго, Сан Диего, Сан Франциско

Канада: Калгари, Торонто

Англия: Лондон, Кембридж,Брайтон, Кентербери

Школа предоставляет 2 типа размещения:

  • Резиденция (1 и 2х местные комнаты)
  • Семья

Студенты младше 18 лет должны проживать в семье.

Каждый центр предоставляет программы на выбор: Английский Язык, подготовка к IELTS, подготовка в Университет, курс Маркетинга, Бизнес Менеджмента и Проектного Менеджмента.

Начало занятий каждый понедельник для всех курсов, кроме предметных.

Заявка на Программу подается за 2 месяца до вылета.

Информация по визам

США

Если вы хотите приехать в Соединенные Штаты по учебе, вам нужна будет виза F-1. Виза получается в американском консульстве в Алмате или Нур Султане. Совместно с нашими партнерами Stafford House мы поможем вам в получении студенческой визы, выдав вам I-20 свидетельство о праве на получение статуса не иммиграционного (F-1) студента и зарегистрировать SEVIS.

Скачать информацию по визе (активная кнопка со скачиванием документа)

Англия

Для обучения в Англии необходима Short Term Student виза. Студенты несут ответственность за полное соблюдение всех требований иммиграционных властей как до, так и во время их пребывания в выбранной ими стране. Если они не соблюдают эти требования и высланы из страны, они не будут иметь права на возмещение сборов.

Скачать информацию по визе (активная кнопка со скачиванием документа)

Канада

Для того, чтоб выбрать тип визы в Канаду, можете пройти по ссылке и ознакомиться с информацией на государственном сайте Канады. (можно сделать ссылку какой либо кнопкой, например Come to Canada, на которую можно нажать)

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/come-canada-tool.html

Виза на посещение (Временный резидент)
Иностранным студентам, которые хотят учиться в Канаде до 6 месяцев, нужна виза.

Разрешение на обучение

Студентам не нужно «разрешение на учебу» для учебных программ, которые длятся 6 месяцев или меньше. Если вы планируете учиться в Канаде более 6 месяцев, вы должны получить разрешение на учебу. Разрешение на учебу можно оформить в канадском посольстве.

Если студенты приезжают менее чем на 6 месяцев и думают о возможном продлении учебы до более чем 6 месяцев, они должны подать заявление на получение разрешения на учебу в своей стране. Студенты могут продлить свое разрешение на учебу из Канады, но они не могут получить разрешение на учебу из Канады.